1/21/2022

Crackers aux graines

La recette de Carmen! 

50gr / 1/3 tasse graines de lin

50gr / 1/3 tasse graines de chia

50gr / 1/3 tasse graines de sesame

50gr / 1/3 tasse graines de tournesol

50gr / 1/3 tasse graines de courges

250 gr / 1 tasse d'eau

1 filet d'huile d'olive

assaisonnement: sel, poudre d'ail, d'oignon, herbes de provinces, origan

parmesan rapé


    • Préchauffez votre four à 180°C.

    • Mélangez toutes les graines, assaisonnez selon votre gout, ajoutez l’eau et l’huile, puis mélangez avec une cuillère.

    • Étalez la pâte en couche fine entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. 

    • Enlever délicatement la feuille de papier sulfurisé du dessus. 

    • Ajoutez si vous le souhaitez du fromage râpé. 

    • Enfournez délicatement le sulfurisé avec la pâte finement étalée dans le four pendant 15 à 20 min , retourner la pate et cuir pendant 10 min environ

    • Sortez la plaque, laissez refroidir puis cassez des petites parts avec les mains.

      Conservez dans une boîte hermétique 1 semaine max.



Nessun commento: